中国教育在线
中国教育在线
教育部新闻发布会:介绍第六届大学生创新创业大赛及深化创新创业教育改革有关情况
2020-11-11 11:33
中国教育在线
作者:

  11月11日,教育部召开发布会,介绍第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛及深化创新创业教育改革有关情况。

  第六届中国国际互联网+大赛总决赛将于11月17日在广东广州华南理工大学开幕,大赛以“我敢闯、我会创”为主题,积极克服疫情不利影响,在应对变局中育新机、开新局。共有来自国内外117个国家和地区,4186所学校的147万个项目,631万人报名参赛。

  以下是发布会主要内容:

  “互联网+”大学生创新创业大赛硕果累累

  以赛促创,19%的“互联网+”大学生创新创业大赛项目融资5000万以上

  教育部:第六届“互联网+”大学生创新创业大赛有“六多”

  1158所国外院校报名参赛!大学生创新创业大赛国际影响力再创新高

  一场百国千校的国际大赛,全球4186所学校参加第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛

  “互联网+”大学生创新创业大赛已间接带动就业超400万人

  以大赛引领创新创业教育改革,带动人才培养范式变革

  教育部:“红旅”电商直播带货销售金额超过4.3亿元

  决胜脱贫攻坚战!132万名学生参加“青年红色筑梦之旅”

  教育部:六大举措深化高校创新创业教育改革

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-11-11 10:57
中国教育在线 2020-11-11 10:28