中国教育在线
中国教育在线
北京交大经管学院副院长华国伟:中国要成为国际交通规则的制定和提供者
2019-10-15
中国教育在线
作者:

  2019年10月12日上午,第七届“运输与时空经济论坛”国际会议(The 7th International Conferenceon Transportationand Space-time Economics)在北京交通大学机械工程楼隆重开幕。北京市交通委员会总规划师王众毅、北京交通大学校长王稼琼出席开幕式并致辞。

  会议围绕“城市交通可持续发展”主题,从新型出行模式,物流创新,区位交通和土地利用,生活方式、行为和可持续交通选择,智能交通技术,环境和社会因素对交通和物流的影响,可持续的交通治理和政策等方面开展会议交流。紧扣时代热点,深入多元探讨,共建惠民利民、可持续交通新模式。

  会议中,中国教育在线约访北京交通大学经济管理学院副院长华国伟,就轨道交通的国际化思考议题展开对话。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻
SRC-1141093258 2019-06-06