中国教育在线
中国教育在线
内蒙古:高考平稳顺利结束,6月23日公布成绩
2021-06-09 14:15
内蒙古教育招生考试中心
作者:

  2021年内蒙古近15万名考生参加考试,设105个考区、187个考点、5244个考场,约2万名监考和考务人员投入高考工作。2021年内蒙古高考,各级领导高度重视,全面压实各方责任。科学精准做好常态化疫情防控工作,联防联控全方位整治考试环境,多措并举做好考试安全工作,以人为本为考生提供全方位服务。高考工作整体运行平稳,实现了“健康高考”“平安高考”“温馨高考”工作目标。

  2021年高考志愿填报工作安排

  6月23日:公布考生成绩,公布各科类最低录取控制分数线。考生可通过“内蒙古招生考试信息网”(https://www.nm.zsks.cn/)查询本人成绩,也可使用手机编辑短信“gkcf考生号”发送至短信服务平台10628833获取高考成绩。

  6月26日:填报军事、公安、司法、中国消防救援学院、北京电子科技学院等本科提前和专科提前录取院校类别意向。

  7月2日:考生第一次填报本科提前批A美术类、音乐类、编导类、其他艺术类、体育类志愿。

  7月7日:考生第一次填报本科提前批A和专科提前批文理科、蒙授文理科志愿。

  7月15日:考生第一次网上填报本科一批志愿。

  7月25日:考生第一次网上填报本科二批志愿。

  8月4日:考生第一次网上填报高职高专批志愿。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
新华社 2021-06-09 09:43