中国教育在线
中国教育在线
高校人事:徐雁冰任武汉科技大学党委书记
2021-11-24 11:28
武汉科技大学
作者:

  2021年11月22日上午,武汉科技大学召开干部教师大会。根据湖北省委安排,受省委组织部部务会委托,省委组织部部务委员王发读同志宣布了省委决定:徐雁冰同志任武汉科技大学党委书记。湖北省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员张金元同志主持会议。学校领导班子成员、中层干部和教师代表参加会议。

  徐雁冰,男,1965年3月生,湖北浠水人,汉族。1988年6月,湖北大学汉语言文学专业毕业,获文学学士学位。曾任湖北大学中文系教师,省委宣传部文艺处主任科员,省委宣传部宣传教育处副处长,省委宣传部办公室副主任,省委宣传部政策研究室主任,省委宣传部办公室主任,省旅游局副局长、党组成员、崇阳县委副书记(挂职),省教育厅副厅长、党组成员,省教育厅副厅长、党组成员、省委高校工委委员、省政协十一届常委,湖北省教育厅新闻发言人,省教育厅副厅长、党组成员、省委教育工委委员,武汉体育学院党委书记。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1167523295 2021-11-09 17:21