中国教育在线
中国教育在线
西北工业大学与中国电信陕西公司签署战略合作协议
2020-11-25 09:04
西北工业大学
作者:

  11月24日上午,西北工业大学与中国电信陕西公司签署战略合作协议。中国电信陕西公司党委书记、总经理叶利生,西北工业大学党委书记张炜,党委副书记、纪委书记张海兰等出席在西工大友谊校区举行的协议签订仪式。

  西北工业大学副总会计师张建新介绍双方合作有关情况和协议主要内容。根据协议,双方将围绕校园基础网络、5G智慧校园、产学研深度融合“生态圈”建设等方面开展深入合作。

  在全体与会人员的共同见证下,中国电信陕西公司总经理助理辛公良、西北工业大学校长助理张艳宁代表双方签署了战略合作协议。

  随后,中国电信陕西公司政企客户事业部总经理阎伟伟、西北工业大学校长助理王宇波共同为西北工业大学5G基站揭幕。

  张海兰表示,西工大与中国电信陕西公司战略合作协议的签署,将开启校企合作共建智慧校园的新篇章。希望双方以本次签约为新起点,以“发挥优势、相互促进、长期合作、互利共赢”为原则,携手推动高校教学模式改革和科技前沿创新应用,为培养具有家国情怀、追求卓越、引领未来的领军人才和推进“双一流”建设做出新的更大贡献。

  叶利生对西北工业大学的办学成就、国际视野等深表敬意。他表示,中国电信陕西公司与西工大有着深远、良好的合作基础。他相信,5G赋能未来,信息、智能技术的发展对各行各业必将产生革命性的影响,也一定能够助力西工大“双一流”建设和“三航”领域科技的创新发展。希望双方共同努力,推动合作取得更多双赢成果。

  中国电信西安分公司党委书记、总经理田超,中国电信西安分公司副总经理张伟,相关业务部门负责人;西工大学校办公室、教务处、科学技术研究院、信息化建设与管理处、后勤办公室、网络空间安全学院等有关单位负责人参加仪式。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
西北工业大学 2020-11-20 15:34
西北工业大学 2020-11-20 11:44
西北工业大学 2020-11-20 11:29