中国教育在线
中国教育在线
本轮新冠肺炎疫情何时结束?兰州大学发布最新预测
2021-10-29 15:44
兰州大学
作者:

  兰州大学《新冠肺炎疫情全球预测系统》 自2020年5月25日上线以来,对国内突发疫情进行了十六次预测。10月28日,兰州大学《新冠肺炎疫情全球预测系统》发布多地疫情预计得到控制的日期。

  全国:11月09日左右


  兰州大学《新冠肺炎疫情全球预测系统》的预测结果显示,在当前政府采取的及时、有效的二级管控措施下(蓝色实线),全国本轮疫情预计将于11月09日左右得到控制,累计确诊病例数预计约592人(415-771)。

  北京:11月04日左右


  在当前政府采取的及时、有效的二级管控措施下(蓝色实线),北京本轮疫情预计将于11月04日左右得到控制,累计确诊病例数预计约49人(30-69)。

  内蒙古:11月7日左右


  在当前政府采取的及时、有效的二级管控措施下(蓝色实线),内蒙古本轮疫情预计将于11月7日左右得到控制,累计确诊病例数预计约207人(148-265);

  阿拉善盟本轮疫情预计将于11月7日左右得到控制,累计确诊病例数预计约178人(127-230);

  锡林郭勒盟本轮疫情预计将于11月1日左右得到控制,累计确诊病例数预计约19人(14-24)。

  陕西:10月31日左右


  在当前政府采取的及时、有效的二级管控措施下(蓝色实线),陕西本轮疫情预计将于10月31日左右得到控制,累计确诊病例数预计约18人(12-23)。

  甘肃:11月4日左右


  在当前政府采取的及时、有效的二级管控措施下(蓝色实线),甘肃省本轮疫情预计将于11月4日左右得到控制,累计确诊病例数预计约94人(67-120);

  兰州市本轮疫情预计将于11月3日左右得到控制,累计确诊病例数预计约59人(43-75);

  张掖市本轮疫情预计将于11月1日左右得到控制,累计确诊病例数预计约19人(13-24);

  嘉峪关市本轮疫情预计将于11月1日左右得到控制,累计确诊病例数预计约8人(5-12)。

  宁夏:11月05日左右


  在当前政府采取的及时、有效的二级管控措施下(蓝色实线),宁夏回族自治区本轮疫情预计将于11月05日左右得到控制,累计确诊病例数预计约37人(26-48);

  银川市本轮疫情预计将于11月04日左右得到控制,累计确诊病例数预计约18人(13-23);

  吴忠市本轮疫情预计将于11月03日左右得到控制,累计确诊病例数预计约15人(8-23)。

  河北:11月2日左右


  在当前政府采取的及时、有效的二级管控措施下(蓝色实线),河北省本轮疫情预计将于11月2日左右得到控制,累计确诊病例数预计约10人(6-13,两条蓝色虚线之间)。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
新华社 2021-09-17 10:15