中国教育在线
中国教育在线
广东省钟南山医学基金会向武汉大学捐赠医疗物资
2020-09-24 16:00:00
武汉大学
作者:

  近日,在武汉大学1982级病毒系校友周荣牵头、广东省钟南山医学基金会秘书长夏凯的支持下,广东省钟南山医学基金会向武汉大学及其附属医院捐赠了共计价值四百余万元的医疗物资。

  在此次捐赠中,武汉大学人民医院接收动态心电记录仪90台、蓝光光触媒空气净化器100台以及空调100台。武汉大学中南医院接收动态心电记录仪50台、蓝光光触媒空气净化器60台以及中广欧特斯A6系列空气净化器40台。

  除此之外,捐赠清单中的五分类血细胞分析仪1台和配套试剂1套,尿液一体机和配套试剂1套,医用隔离诊台2台,开放式隔离病床2台,一次性医用口罩2万个,全自动红外热成像体温快速筛检系统20套,免洗手消毒凝胶1.5万瓶以及酒精消毒液2万瓶将由武汉大学校医院进行分配使用。另有受赠的互动触控一体机17台、创维65寸电视机3台、全自动红外成像体温快速筛选检测系统17台以及红外热成像体温快速筛检仪3台将由学校分配使用。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-09-23 09:09:00