中国教育在线
中国教育在线
太原理工大学召开专题会议推进航空航天学院建设
2020-08-10 14:50:00
太原理工大学
作者:

  8月4日上午,太原理工大学召开专题会议,就进一步推进航空航天学院建设进行研讨部署。中国工程院院士、C919大飞机总设计师、太原理工大学航空航天学院首席学科带头人吴光辉,中国工程院院士、太原理工大学校长黄庆学,湖北蔚蓝国际航空学校校长程道华出席会议。太原理工大学航空航天学院及相关部门(单位)负责人、湖北蔚蓝国际航空学校相关负责人参加会议。

  吴光辉院士指出,山西省委、省政府对通航产业发展高度重视,太原理工大学、湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司应充分发挥各自优势,通力合作,紧紧抓住山西全力打造通用航空产业发展示范省的宝贵机遇,有效整合各类优势资源,培养更多高端航空技术人才。

  黄庆学强调,山西通用航空事业发展迫切需要高端人才,航空航天学院要始终坚持育人为本,努力培养一流人才。他指出,航空航天学院建设务必要保证质量、打响品牌、办出特色,并表示太原理工大学将全力以赴创造良好条件,尽快拿出切实可行的实施办法,支持学院发展,助力山西通航产业示范省建设。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-09-27 11:14:00