中国教育在线
中国教育在线
联合国亚太经社会专门致谢中国农业大学组织国际发展合作对话
2020-08-06 09:12:00
中国农业大学
作者:

  7月30日,中国农业大学和联合国亚洲及太平洋经济社会委员会(简称“亚太经社会”)东北亚办公室成功主办题为“疫情背景下东北亚国家的发展合作:来自中国和韩国国际发展合作机构的倡议”政策对话,反响强烈,受到各方好评。为此,亚太经社会专门致函中国农业大学,感谢孙其信校长对于共同主办本次政策对话的大力支持,感谢龚校长出席并致辞,感谢国际合作与交流处、国际发展与全球农业学院精心筹备并对东北亚发展合作献言献策,同时称赞中国农业大学专家学术精湛。联合国亚太经社会在信中特别指出,邀请国家国际发展合作署(CIDCA)等机构参加本次对话,使之与中国农业大学之间的伙伴关系提升到了一个全新的高度,双方所倡导的在发展合作领域开展学术讨论与政策对话的机制也得到了加强。联合国亚太经社会期待未来能够与中国农业大学开展更多的合作。

  原信及译文如下:

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国农业大学 2020-09-24 10:47:00
中国农业大学 2020-09-23 16:54:00
中国农业大学 2020-09-22 09:04:00
中国农业大学 2020-09-21 16:39:00