中国教育在线
中国教育在线
北京航空航天大学与北京市怀柔区人民政府签署战略合作协议
2020-07-20 11:11:00
北京航空航天大学
作者:

  7月17日下午,北航与北京市怀柔区人民政府战略合作签约仪式在如心会议中心举行。北京市怀柔区区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬,区委副书记、区长、怀柔科学城党工委副书记于庆丰,区委常委、副区长郭文杰,北航党委书记曹淑敏,党委副书记、校长徐惠彬,党委副书记赵罡等出席仪式,签约仪式由徐惠彬主持。

会议现场

  戴彬彬在讲话中介绍了北京怀柔综合性国家科学中心建设情况,中心聚焦于系统推进重点科学领域发展,推进国家重大科技基础设施建设,服务保障国家实验室建设布局。他指出,北航为国家航空航天事业培养了大批人才,在航空航天等科技领域硕果累累,怀柔区将在北京市委市政府领导下全方位推进与北航的深度合作。

北京市怀柔区区委书记、怀柔科学城党工委书记戴彬彬讲话

  曹淑敏在致辞中介绍了北航的历史、学科布局、人才培养和科学研究等方面情况。她指出,北航与怀柔区人民政府开展战略合作,能够进一步融入、服务北京市科创中心建设,双方将在科学研究、人才培养、成果转化和创新创业等重点领域开展全方位合作,为加快北航建设扎根中国的世界一流大学、北京市建设世界一流科学城做出贡献。

北航党委书记曹淑敏致辞

  郭文杰和赵罡代表双方签署战略合作协议,怀柔区戴彬彬、于庆丰、丁明达,北航曹淑敏、徐惠彬、王荣桥见证签约。

怀柔区区委常委、副区长郭文杰,北航党委副书记赵罡代表双方签署战略合作协议

  怀柔区区委办、区政府办、科学城管委会、科委、经信局等部门和企业负责人,北航党政办、发展规划部、科学技术研究院、实验室建设与管理处、人事处、电子信息工程学院、能源与动力工程学院、航空发动机研究院、仪器科学与光电工程学院等相关部门负责人参加签约仪式。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
北京航空航天大学 2020-09-21 15:37:00
北京航空航天大学 2020-09-21 15:30:00
北京航空航天大学 2020-09-21 13:27:00
北京航空航天大学 2020-09-18 09:02:00