中国教育在线
中国教育在线
杭州调整应届高学历毕业生生活补贴:博士5万调整为10万
2021-10-11 09:09
@杭州人社
作者:

  @杭州人社 10月9日消息,杭州调整应届高学历毕业生生活补贴政策。

  一、调整生活补贴发放方式。自2021年10月15日(含)起,凡申请应届高学历毕业生生活补贴的将分两次发放,每次发放补贴总额的50%。符合申领基本要求,且在杭连续参保(不含补缴)6个月发放第一笔补贴、连续参保(不含补缴)12个月发放第二笔补贴。具体申请指南另行公布。

  二、调整博士研究生生活补贴标准。毕业时间为2021年10月15日(含)之后的博士研究生,生活补贴标准由5万元调整为10万元。

  三、2021年10月14日(含)之前申请生活补贴的仍按现行政策执行。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-09-24 10:47