中国教育在线
中国教育在线
教育部公布2020年国家语言文字推广基地建设项目拟立项名单
2020-10-13 14:32:00
教育部
作者:

关于2020年首批国家语言文字推广基地建设项目拟立项名单的公示

  为深入推进新时代语言文字事业发展,加强国家语言文字推广基地建设,指导基地发挥特色优势和示范引领作用,产出重要成果,助力区域和领域经济社会发展、服务国家发展战略需求,国家语委设立国家语言文字推广基地建设项目。根据《国家语言文字推广基地管理办法(试行)》(国语〔2018〕3号)要求,教育部语言文字应用管理司(国家语委办公室)组织开展了首批国家语言文字推广基地建设项目评审立项工作。经全国各省(区、市)教育行政部门审核推荐、专家评审、综合评议等程序,拟对“中小学统编语文教材语言文字教育研究”等61个项目批准立项。现将拟立项名单予以公示。如有异议,请在公示期内反馈意见。

  公示时间:2020年10月13日至10月17日。

  联系方式:66092215,xuanjiaochu@moe.edu.cn

  附件:2020年国家语言文字推广基地建设项目拟立项名单

教育部语言文字应用管理司

2020年10月13日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-653769812 2019-12-05 09:14:00