中国教育在线
中国教育在线
世界大学生冬季运动会将推迟举行
2020-09-04 09:12:00
人民日报
作者:

  国际大学生体育联合会(以下简称国际大体联)日前通过官网宣布:受全球新冠肺炎疫情影响,经国际大体联、赛事组委会和瑞士大学生体育联合会共同评估决定,原定于2021年1月21日至31日在瑞士卢塞恩举行的第三十届世界大学生冬季运动会将推迟举行。在未来两个月的时间里,国际大体联将与有关各方就推迟后举办的时间进行磋商。

  世界大学生冬季运动会由国际大体联主办。第三十届世界大学生冬季运动会由瑞士大学生体育联合会和卢塞恩市共同承办,共设高山滑雪、冬季两项、越野滑雪、单板滑雪、自由式滑雪、冰壶、花样滑冰、冰球、短道速滑、滑雪定向等10个竞赛项目。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
新华网 2008-11-17 15:03:00
中国教育在线 2019-05-24 11:48:00