中国教育在线
中国教育在线
扩招200万,高职院校如何做?代表委员这样说
2020-05-26 14:53:00
微言教育
作者:

  今年两会,李克强总理在作政府工作报告时,提出今明两年高职院校扩招200万人。高职扩招对稳就业、促就业有什么意义?高职院校如何落实这一工作……看一看来自教育系统的代表委员们提出了哪些建议:

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-194484469 2020-09-21 15:49:00
河北省教育考试院 2020-09-17 10:02:00