中国教育在线
中国教育在线
教育部:国内本科以上中外合作办学在读学生已超30万
2020-12-22 10:40
中国教育在线
作者:

  12月22日,教育部举行第六场“收官”新闻发布会,介绍“十三五”教育对外开放的有关情况。教育部国际合作与交流司司长、港澳台办公室主任刘锦介绍,“十三五”期间,教育部共审批和备案中外合作办学机构和项目580个(独立法人机构7个,非独立法人机构84个,项目489个),其中本科以上356个。截至2020年底,现有中外合作办学机构和项目2332个,其中本科以上1230个。目前,国内本科以上中外合作办学在读学生已超过30万人,我国成为世界一流大学的重要合作方。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-12-22 10:28
中国教育在线 2020-12-22 10:18
中国教育在线 2020-12-14 17:02