中国教育在线
中国教育在线
湖南师范大学数学与统计学院举办黑土麦田扶贫项目座谈会
2020-09-13 10:00:00
湖南师范大学
作者:

  9月10日下午,湖南师范大学数学与统计学院于格物楼举办了黑土麦田扶贫公益项目经历分享座谈会。黑土麦田创始人秦玥飞与陶品儒分享了扶贫工作经历,数统院院长谢资清参加此次座谈会。

  秦玥飞介绍了黑土麦田青年扶贫工作队创立以来的工作情况及扶贫工作的意义,并展示了黑土麦田的扶贫产品:逮粉。

  谢资清对黑土麦田青年扶贫工作队的努力表示肯定。她赞同了自热米粉切合年轻人消费观,产品获利直接反哺给农民的方式。并认为,在校园内引入能保证农民利益的扶贫专柜,向学生与教师销售逮粉等扶贫产品,是值得考虑的销售途径,也是高校参与扶贫工作的一种新方式。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
北京理工大学 2020-09-08 10:02:00
西北工业大学 2020-09-07 10:00:00