中国教育在线
中国教育在线
中国扶贫基金会2019年共筹措爱心款物价值约8.8亿元
2020-04-20 20:01:00
新华网
作者:
  中国扶贫基金会20日发布了2019年度报告。报告显示,2019年中国扶贫基金会共筹措爱心款物价值约8.8亿元,公益事业支出约8.3亿元,共计约687.6万人次贫困人口和灾区民众受益。
  据介绍,2019年中国扶贫基金会共接受4795家机构捐赠以及约44亿笔公众捐赠,共有约9.7万人次志愿者提供了约153.6万小时志愿服务。同时,中国扶贫基金会还在缅甸、尼泊尔、埃塞俄比亚等11个国家开展了国际项目。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
华南理工大学 2020-09-25 21:00:00