中国教育在线
中国教育在线
卢森堡驻沪总领事Vincent HIEFF一行访问上海交大
2021-10-14 14:44
上海交通大学
作者:

  9月30日下午,卢森堡驻沪总领事Vincent HIEFF一行访问上海交通大学。校党委书记杨振斌在闵行校区会见来宾。

  杨振斌对Vincent HIEFF一行来访表示欢迎。他介绍了学校发展历程以及在学科建设、人才培养、国际合作等方面取得的成绩。杨振斌表示,学校愿进一步拓展与卢森堡高校在科学研究和人才培养等方面的交流与合作,欢迎卢森堡的优秀学子到交大深造。

  Vincent HIEFF表示,很高兴能够来拜访上海交大,希望借此机会对学校有更多的了解,促成卢森堡高校、科研机构与中国高校的交流与合作。会谈期间,他特别提到我校医学院附属仁济医院在疫情期间曾与卢森堡的医务人员开展线上交流,指导疫情防控和救治工作。对此他深表感谢。

  双方均表示,希望通过此次交流活动,促进学校与更多卢森堡科研机构、高校、企业加强联系,加深合作,发挥各自优势,共同培养具有全球影响力和领导力的一流人才。

  有关部门及学院负责同志参加会见。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
上海交通大学 2021-10-12 09:07
上海交通大学 2021-10-12 09:01