中国教育在线
中国教育在线
响应“双减”政策号召 华东师大家教中心宣布终止业务
2021-08-20 10:44
华东师范大学家教中心
作者:

  8月18日,华东师范大学家教中心发布公告称,为贯彻落实国务院印发的《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》,华师大家教中心将终止相关业务。华师大家教中心表示,为维护家长的权益,公司将对收取的服务费拟定具体的退费方案及流程,并于8月25日之前在其微信公众号公布。

 

关于在"双减"政策下的整改通知及退费公告

  尊敬的家长及教员∶

  华东师范大学家教中心自1995年成立以来,至今已经为校内无数同学提供了勤工助学的岗位,成为学生与家长之间重要的一座桥梁,感谢大家对我中心的支持与帮助。

  为贯彻落实国务院印发的《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》,我中心将终止相关业务。

  至此,为了维护家长的权益,我中心将对收取的服务费拟定具体的退费方案及流程,并于8月25日之前在微信公众号"华师大家教中心"向大众公布,感谢大家的理解与配合!

  —华师大家教中心

  2021年8月18日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-08-28 00:16
华东师范大学 2021-08-27 15:46
华东师范大学 2021-08-25 15:24
华东师范大学 2021-08-23 17:24