中国教育在线
中国教育在线
东华大学校领导带队赴上海华虹集团调研
2020-09-02 08:51:00
东华大学
作者:

  为深入开展校企合作,进一步拓宽学校人才培养渠道,促进毕业生高质量就业。8月28日,党委副书记刘淑慧带队赴上海华虹集团所属公司开展调研,华虹集团党委副书记、纪委书记黄新宇,集团干部处处长、人力资源部部长金玲,上海华力人力资源副总裁王维元等接待了我校一行。

(会议现场)

  刘淑慧对华虹集团一直以来对东华大学人才培养与就业工作的支持表示感谢。她指出,华虹集团承担着重要的国家发展战略任务,企业具有优秀的文化环境,取得的发展成果令人振奋,东华大学与华虹集团有着良好的合作渊源,已经有一大批毕业生在华虹集团中成长成才。她表示,学校在服务国家战略上有着充足的信心与决心,愿意持续为集成电路行业的建设发展提供更好的人才支撑,希望双方今后在学生实习就业、学科科研合作、人才联合培养等方面进一步加强对接,深化合作。诚挚欢迎华虹集团领导到校指导调研。

  黄新宇对东华大学为企业发展提供的人才支持表示感谢,她指出,东华大学“崇德博学,砺志尚实”的校训与华虹的“520精神”高度契合,一代代东华毕业生在工作岗位上践行着华虹人“知难而进,奋发图强”的企业精神,为企业的持续发展做出了重要贡献。华虹集团愿意与东华大学加强交流互动,促进人才联合培养,学科共同建设,进一步加大实习就业方面的合作,实现更深层次的校企合作。

  调研中,我校一行还参观了华虹展厅和国内领先的华虹六厂12英寸芯片生产线。学校研究生部主任俞昊、学生就业服务中心主任严军就校企合作和人才培养工作进行交流,校科技成果转化中心、机械学院、材料学院、理学院相关负责人参加本次调研。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-09-11 11:21:00
中国教育在线 2020-09-01 11:15:00
中国教育在线 2020-08-18 14:59:00
SRC-2019465929 2020-07-09 17:37:00