中国教育在线
中国教育在线
中国海洋大学校长于志刚会见南京信息工程大学校长李北群一行
2020-05-13 14:39:00
中国海洋大学
作者:

  5月12日上午,于志刚校长在崂山校区会见南京信息工程大学校长李北群一行。双方围绕着科研合作、人才培养、成果转化、平台建设等方面开展交流。副校长李巍然参加会见。

  于志刚校长在讲话中对李北群校长一行的来访表示欢迎。他说,南京信息工程大学作为国家“双一流”建设高校,在人才培养质量、特色学科建设和办学综合成就方面取得长足发展。希望加强与南京信息工程大学在大气科学等优势学科的合作,共同深化教育教学改革,促进双方事业更好更快地发展。

  李北群校长在讲话中对中国海洋大学给予的支持表示感谢。他表示,南京信息工程大学是江苏高水平大学建设重点支持高校,希望和中国海大加深在海洋科学、海洋技术等学科领域的合作,实现实验室资源的共建共享,着力提升学校海洋科技人才的培养水平,为国家海洋事业的发展贡献力量。

  学校党委办公室、校长办公室、教务处、发展规划处、海洋与大气学院负责人参加座谈交流。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2020-06-11 17:51:00
中国教育在线 2020-06-11 16:29:00
中国海洋大学 2020-06-09 13:27:00
中国海洋大学 2020-05-19 14:25:00