中国教育在线
中国教育在线
3000万元!天津市2019年杰青基金项目拟立项清单出炉
2019-08-15
中国教育在线
作者:

  近日,天津市科技局局长办公会审议确定了2019年天津市杰出青年基金拟立项项目,对拟立项的30个项目进行公示。本次拟立项的名单中,有11个拟立项项目来自南开大学,有7个拟立项项目来自天津大学,有5个拟立项项目来自天津医科大学。天津市杰出青年基金拟立项市财政支持金额为100万元。

  从天津市杰青所在单位来看,30个项目主要集中在南开大学和天津大学,占比分别为11.37%和7.23%,除此之外,天津医科大学共有5项,天津理工大学、河北工业大学各有2项,天津城建大学、中国医学科学院放射医学研究所、中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)均有1项入选。

  以下是2019年天津市杰出青年基金项目拟立项清单,供大家参考:

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

高校动态
数读高校
高校智者汇
相关新闻