中国教育在线
中国教育在线
2020(第六届)中国在线教育百强颁奖典礼隆重举行
2020-10-22 16:09
中国教育在线
作者:

  疫情让在线教育经受了考验,迎来了新的发展契机。为遴选一批中国在线教育产业风向标和新生代,树立行业先进典型,为中国在线教育的发展助力,由中教全媒体主办,中国在线教育产业联盟等十多家在线教育机构共同支持的“2020中国在线教育百强颁奖典礼”在2020中国国际远程与继续教育大会上隆重举行。

  会议现场发布了2020中国在线教育十强、2020中国在线教育二十强、2020中国在线教育优秀内容十强、2020中国在线教育最具投资企业十强企业、2020中国在线教育最具创新企业十强、2020中国在线教育优秀平台十强、2020中国在线教育优秀解决方案十强、2020中国在线教育优秀工具十强和2020中国在线教育百强,并进行颁奖。

  弘成科技、北京网梯、慧科集团、中文在线、伟东云教育、帮考网、平安知鸟等企业荣获“2020中国在线教育十强”殊荣;西安三好软件、爱学堂、陆陈汉语等企业荣获“2020中国在线教育二十强”殊荣。

  马承英语、帮考网、广东电网有限责任公司培训与评价中心、拉勾教育、中消学效、经华智业、陆陈汉语等企业荣获“2020中国在线教育优秀内容十强”殊荣;人人出彩、拉勾网、京融教育、赛云九洲、麦课教育等企业荣获“2020中国在线教育最具投资企业十强”殊荣;融智云创、同方知网、青岛罗博数码、博导前程等企业荣获“2020中国在线教育最具创新企业十强”殊荣;融智云创、文才学堂、青颖飞帆、人人出彩、赢科天地等企业荣获“2020中国在线教育优秀平台十强”殊荣;同方知网、西安三好软件、华清信安、外研在线等企业荣获“2020中国在线教育优秀解决方案十强”殊荣;青岛罗博数码等企业荣获“2020中国在线教育优秀工具十强”殊荣。

  南昌云端科技、北京无忧创想、深圳市优课再学、杭州名淘教育、天业仁和等企业荣获“2020中国在线教育百强”殊荣。

  在2020中国国际远程与继续教育大会开幕式上,还举行了“2020中国在线教育年度人物奖”颁奖典礼。达内教育集团董事长韩少云,弘成教育董事长黄波,慧科集团联合创始人、CEO岳喜伟,网梯董事长张震,青颖飞帆董事长宋凡,中国知网副总经理张义民,中文在线总经理杜嘉,爱迪科森董事长蒋立佳,陆陈汉语董事长陆陈,融智云创总经理赵德河荣获“2020中国在线教育十大年度人物”殊荣。

  2020中国在线教育百强评选活动于2020年3月正式启动,引发在线教育行业的广泛关注。评选委员会由在线教育产业专家、主办单位负责人、投资机构代表、相关媒体等联合组成,评选委员会对所有申报教育企业进行包括企业规模、取得成就、近三年研发投入、未来三年营收情况进行多方面综合评定,最终遴选出一批优秀企业,成为中国在线教育行业极具影响力的先进典型。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-03-08 11:33