中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

对话爱普生:掀起教育绿色风暴 共享创新低碳生活

  中国教育在线    2017-05-05    

  4月21日, 2017爱普生创新大会在美丽的海滨城市青岛隆重举行。中国教育在线作为特邀媒体参与其中。本次创新大会重磅推出了爱普生激光工程投影机、教育超短焦互动投影机、专业级家用投影机等系列投影机新品,深受广大媒体同仁的关注。

  中国教育在线作为专业教育媒体,对于目前国家大力推行的互动课堂教学方式深入关注,并有幸与一直对互动课堂教育方式有独到见解的爱普生投影机市场部负责人进行沟通交流。沟通过程中,爱普生对于中国教育的关注以及致力于为中国课堂打造最佳互动体验的决心让媒体深受触动。

  当提及爱普生投影机新品的核心优势及在为教育用户带来的价值问题时,爱普生投影机市场部门经理熊欣表示此款投影机(CB-696Ui)不仅超宽屏、画面大,能够帮助师生实现高效、完美的课堂互动、有效减少粉笔粉尘的伤害,而且在亮度、画质、分辨率等方面也有了大幅度的提升,在整个生产过程中品控非常严格。最重要的是,爱普生还将同时提供一些如为学校清洁投影机、进行使用培训等本地化的服务。无论是针对现在国家推行的素质教育,还是针对于未来的教育,爱普生会一直在硬件方面,为用户提供更大的可行性。

  (爱普生双屏拼接互动教学方案展示图)

  目前,市面上的许多教育投影机因阶梯教室等教教室环境或教学人数的差异问题,所能呈现的画面大小、清晰度和互动交流程度都很有限,此次创新大会的新品完美地解决了这个问题:在互动性能方面,其搭配的SMART Notebook互动教学软件涵盖丰富的教学素材及模版以及与课程配套的图片、3D动画和主题课件等,不仅能够吸引学生注意力,还能为课堂增强趣味性,让教育更高效、更有趣。

  产品优化的同时,爱普生在服务方面也做了调整,不仅投影机整机及灯泡实行5年保修,而且还为学校提供机器清洁、使用培训等VIP服务。爱普生做为专业的教育设备提供商,一直致力于为用户提供最完美的解决方案,体现服务价值。

  此外,爱普生工程投影机业务部门经理蒋小婧表示,爱普生投影机拥有自己的设计、研发、生产、售后体系,且在整个过程中对品质、品控要求非常严格。不但部件本身做得很好,部件整体、整机的配置也很好。爱普生在业界是要求比较高的一个公司,所以产品的稳定性是非常好的。因为在学校里,如果老师讲课讲到一半没有显示了,这属于教学失误。但爱普生投影仪出现这种情况是非常非常少的,所以深受老师们的欢迎。

  针对中国的教育现状,爱普生还倾力打造了“爱普生互动课堂中国行”的公益活动,致力把互动课堂的体验带到每一个学校,让每一位老师体会到互动教学方式为课堂带来的转变。爱普生愿意在这个改变的过程中帮助学校和教师去做出改变,从各个渠道去推进新的应用,希望为中国的教育事业的发展贡献自己的一份力量。

  爱普生2017创新大会多款新品以及方案的推出,让我们看到了爱普生深耕投影领域的决心。而爱普生在中国掀起的这场教育“绿色风暴”,则让我们深深地感受到了爱普生针对低碳环保的愿景及对中国教育的关注。让我们一起共同祝愿爱普生和中国教育的明天更加美好!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com