中国教育在线
中国教育在线
300人入选!教育部公布2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划入选教师名单
2021-09-10 14:15
中国教育在线
作者:

  近日,教育部公布2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划入选教师名单。经省级教育行政部门推荐、专家审核和遴选、公示等环节后,最终确定2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划入选教师300人。

  教育部要求,各省级教育行政部门要将入选的乡村优秀青年教师,纳入当地骨干教师、名师等培养序列,予以重点支持和培训。

  此外,中国教师发展基金会联合人民教育出版社对入选教师进行奖励,奖励标准每人1万元(税后)。

  附件:2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划入选教师名单

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-07-07 09:41
中国教育在线 2021-02-24 13:18
中国教育报 2020-12-10 09:35