中国教育在线
中国教育在线
教育部拟确定11个全国青少年校园足球改革试验区
2021-04-26 10:44
中国教育在线
作者:

  教育部网站消息,根据《教育部办公厅关于组织申报全国青少年校园足球改革试验区和2020年优秀夏令营承办营区的通知》(教体艺厅函〔2020〕49号)要求,经有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,教育部组织专家综合认定,拟确定全国青少年校园足球改革试验区11个,公示期为2021年4月26日至2021年5月2日。

  全国青少年校园足球改革试验区名单如下:

  辽宁省沈阳市

  黑龙江省牡丹江市

  江苏省南京市

  安徽省合肥市

  福建省福州市

  山东省烟台市

  河南省开封市

  湖北省

  广西壮族自治区柳州市

  四川省达州市

  甘肃省张掖市

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-04-13 16:19
中国教育在线 2021-04-12 11:20