中国教育在线
中国教育在线
教育部:6所独立学院将转设为独立设置本科学校
2020-02-27 20:23:00
教育部
作者:
关于拟同意设置本科高等学校的公示
  根据《高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》和《普通本科学校设置暂行规定》等有关规定,经第七届全国高等学校设置评议委员会专家考察和评议,并经党组会审议,拟同意中国传媒大学南广学院等6所独立学院转设为独立设置的民办本科学校,现向社会公示。
  公示时间为2020年2月26日至3月11日。公示期内,如有不同意见,请本着实事求是的原则,通过邮寄或电子邮件等方式实名反映。我们将对反映问题进行调查核实,并为反映人保密。
  通信地址:北京市西单大木仓胡同37号教育部发展规划司;邮编:100816
  传真:010-66020442
  电子邮箱:ghsszc@moe.edu.cn
教育部发展规划司
2020年2月26日
拟同意设置本科高等学校名单
序号
设置事项
申报省份
办学性质
备注
1
中国传媒大学南广学院申请转设为南京传媒学院
江苏省
民办
 
2
内蒙古师范大学鸿德学院申请转设为内蒙古鸿德文理学院
内蒙古自治区
民办
 
3
西北工业大学明德学院申请转设为西安明德理工学院
陕西省
民办
举办者变更为陕西金叶科教集团股份有限公司
4
西安工业大学北方信息工程学院申请转设为西安工商学院
陕西省
民办
举办者变更为北京国融远景投资有限公司
5
成都信息工程大学银杏酒店管理学院申请转设为成都银杏酒店管理学院
四川省
民办
 
6
安徽财经大学商学院申请转设为蚌埠工商学院
安徽省
民办
举办者变更为华文(福建)教育投资集团有限公司
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
江西省教育厅 2020-08-10 17:11:00