中国教育在线
中国教育在线
教育部正式批准20所独立学院更名转设
2021-02-18 11:35
中国教育在线
作者:

  近日,教育部网站公布关于同意“山东科技大学泰山科技学院转设为泰山科技学院”、“华南理工大学广州学院转设为广州城市理工学院”等独立学院转设更名回复函,此次共有20所高校正式转设。

  据中国教育在线统计,2021年1月初至2月8日,已有52所独立学院正式更名转设。

  截至2021年2月8日,2020年12月底教育部公示的33所独立学院转设名单中,仅剩“云南大学滇池学院转设为滇池学院”的方案尚未收到正式批准。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-01-13 17:00