中国教育在线
中国教育在线
华东理工大学2021年度毕业生就业质量报告
2022-01-13 14:22
华东理工大学
作者:

  习近平总书记强调,就业是最大的民生工程、民心工程、根基工程,要做好高校毕业生等重点群体就业,做好保基本民生工作。国务院《“十四五”就业促进规划》明确要求,持续做好高校毕业生就业工作。高校毕业生就业关系千万家庭幸福,关系经济发展和社会稳定,受到全社会的广泛关注;高校毕业生就业质量体现了学校办学育人的能力,体现了教育服务经济社会发展的水平,也是高等教育人才培养工作成效的检验。为全面系统地反映华东理工大学2021届毕业生就业工作的实际情况,完善就业状况反馈机制,及时回应社会关切、接受社会监督,根据教育部办公厅《关于编制发布高校毕业生就业质量年度报告的通知》(教学厅函〔2013〕25号)及教育部《关于做好2022届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔2021〕5号)文件要求,编写本就业质量报告。

  报告全文请查阅附件。

  华东理工大学2021年度毕业生就业质量报告.pdf

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-12-26 20:23
中国教育在线 2021-12-21 18:23
中国教育在线 2021-12-21 18:22
中国教育在线 2021-12-14 14:05