中国教育在线
中国教育在线
西北农林科技大学新获批3项国家留学基金委创新型人才国际合作培养项目
2022-01-12 11:24
西北农林科技大学
作者:

  近日,国家留学基金委发布2022年创新型人才国际合作培养项目评审结果,西北农林科技大学申报的“‘双碳’背景下农林经济管理创新型人才培养”“旱区农业环境保护创新型人才培养”“森林资源高效健康培育创新型人才国际合作培养”三个项目全部获批。

  本次获批的3个创新项目分别由经管学院、资环学院、林学院申报,国外合作院校包括瓦格宁根大学与研究中心、哥本哈根大学、莱布尼茨转型经济农业发展研究所、瑞典农业科学大学、东芬兰大学等,选派类别包括联合培养硕士研究生、联合培养博士研究生、攻读博士学位研究生及访问学者,国家留学基金委将资助项目人员往返国际旅费和留学期间的生活费,其中林学院的“森林资源高效健康培育创新型人才国际合作培养”项目首次获得了国家留学基金委学费资助。

  2015年至今,西北农林科技大学累计获批国家留学基金委人才培养项目15项,其中创新型人才国际合作培养项目11项、乡村振兴人才培养专项4项,目前在执行中项目10项。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
西北农林科技大学 2022-01-07 16:53
西北农林科技大学 2021-12-31 10:07
西北农林科技大学 2021-12-23 13:49