中国教育在线
中国教育在线
中国海洋大学崂山校区学生宿舍项目主体封顶
2021-12-02 11:34
中国海洋大学
作者:

  12月1日上午,中国海洋大学崂山校区学生宿舍项目封顶仪式在项目现场举行。学校党委常务副书记张静出席仪式。

  张静在致辞中向项目总承包单位、监理单位等参与本项目建设的所有参建单位特别是奋战在第一线的全体建设者们表示感谢。她指出,崂山校区学生宿舍自开工建设以来,各参建单位周密组织、精诚团结,克服了雨季施工、疫情等不良因素的影响,较原计划提前1个月完成全部主体结构封顶,为明年7月项目顺利竣工交付奠定了坚实基础。她希望项目各参建单位继续保持攻坚克难、锐意进取、开拓创新的干劲、拼劲和闯劲,把主体结构封顶当作新的起点,扎实做好二次结构及后期配套工作,将崂山校区学生宿舍项目打造成经得起时间检验的百年建筑。

  崂山校区学生宿舍项目是学校“十四五”基本建设规划重点项目之一,总建筑面积4.18万平方米,能够满足3000至4000名学生住宿需求。项目自2021年7月20日正式开工建设,将于2022年7月竣工交付。

  学校基本建设处处长王卫栋主持仪式。项目总承包单位、项目监理单位,学校党委办公室、校长办公室、党委宣传部、党委学生工作部、财务处、保卫处、党委保卫部、后勤保障处、网络与信息中心等单位负责人,崂山校区学生宿舍项目部全体员工参加仪式。

项目鸟瞰图

项目效果图

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国海洋大学 2021-11-04 14:46
中国海洋大学 2021-11-03 16:50