中国教育在线
中国教育在线
锚定2030,清华要这么做!
2021-12-01 13:32
清华大学
作者:

  11月25日,清华大学人才工作会议召开,会议旨在深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央人才工作会议精神,全面贯彻落实习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神持续深入推进人才强校核心战略以内涵式高质量发展加快建设世界人才高地和创新高地。会上正式发布《清华大学2030高层次人才培养方案》《清华大学2030创新行动计划》《清华大学2030全球战略》,深入实施人才强校核心战略全面实施三个2030中长期战略规划是清华大学党委全面贯彻党的教育方针面向新时代新使命新征程作出的重要部署,体现了清华面向第二个百年第二个十年坚定不移地走内涵式高质量发展道路,以更高的标准提升人才培养质量,以更高的标准提升学术创新水平,以更高的标准提升国际交流合作层次,奋力迈向世界一流大学前列的决心与定力。

  快和小编一起看看三个2030中长期战略规划的内容吧!

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻