中国教育在线
中国教育在线
中央民族大学获批4项2021年北京高等教育“本科教学改革创新项目”
2021-11-25 17:09
中央民族大学
作者:

  根据北京市教育委员会《关于公布2021年北京高等教育 “本科教学改革创新项目”的通知》,中央民族大学4个项目获批为2021年北京高等教育“本科教学改革创新”项目(以下简称“教改项目”)。其中黄泰岩教授负责的“新文科背景下民族院校数字经济专业人才培养体系创新研究”项目获批“四新”建设重大项目,是学校在北京市教改项目评审中取得的首次突破。

  北京市教委紧密结合国家发展战略和北京市经济社会发展需求,发挥高校办学优势及特色,以育人为核心,开展教育教学改革,2021年共设立北京高等教育“本科教学改革创新项目”240项。学校围绕立德树人根本任务,积极开展系统性、前瞻性、持续性本科教学改革研究与探索,全方位推进本科人才培养模式和教育教学方式方法创新,截至2021年,学校已获批的北京市教改项目覆盖70%教学单位。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中央民族大学 2021-10-26 10:16
中央民族大学 2021-10-19 11:07
中央民族大学 2021-10-18 10:29