中国教育在线
中国教育在线
湖南中医药大学湘杏学院拟转设为医学类民办二本院校
2021-09-17 10:39
湘阴县人民政府
作者:

  9月15日,湘阴县委书记李镇江专题调度天鹅山大学科创城湖南中医药大学湘杏学院转设工作。

  根据《湘杏学院2021年下半年转设工作安排》,拟将学院转设成为一所全日制医学类非营利性民办二本院校,办学规模1.5万人。会议听取湘杏学院转设工作进展和项目建设情况汇报。各相关部门单位分别就存在的具体问题提出解决方案。

  李镇江强调,各级各部门提高政治站位、坚定工作信心,誓夺天鹅山大学科创城先导工程圆满完工,保证湘杏学院转设验收如期完成,确保2022年9月顺利开学。要努力同心、倒排工期,高效推进先导区项目建设。要依法依规、千方百计推动制约项目建设相关问题的化解。要迅速行动、深入研究,大力引进高校、科研机构、成果转化平台,走“产、学、研、城”融合发展之路,努力争创多赢局面,着力打造长沙北科教创新创业培育高地。

  李镇江强调,项目投资方要加强协调沟通,尊重市场主体根本利益,严格按照合同约定,依法依规、按照计划推进项目建设,确保项目早建成、早招生。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-359025656 2021-06-24 22:27