中国教育在线
中国教育在线
江苏无锡市惠山区人民政府副区长虞洁一行到东北大学访问
2021-08-23 11:07
东北大学
作者:

  8月17日,江苏无锡市惠山区人民政府副区长虞洁一行访问东北大学。校长冯夏庭在汉卿会堂203室与来访客人举行座谈。双方围绕打造合作平台、促进成果转化、人才交流等进行了深入探讨。

  冯夏庭欢迎虞洁一行莅临东北大学,并简要介绍了学校的基本情况、学科布局及办学优势和特色。冯夏庭表示,建校近百年来,东北大学始终与国家发展和民族振兴同向同行,致力于建成高水平研究型大学,打造国家战略科技力量。希望未来双方共同努力,将东北大学无锡研究院做大做强,加强成果转化、推动科技进步、解决技术难题。

  虞洁系统介绍了无锡市惠山区的基本情况,并对多年来东北大学对当地经济社会发展给予的大力支持表示感谢。虞洁表示,自2012年东北大学无锡研究院成立以来,成功引进了一批优质项目和科技人才,为企业转型升级、区域经济发展作出了巨大贡献。希望未来双方能够进一步加强交流和合作,充分发挥各自优势资源,实现互利共赢。

  无锡职教园管委会,惠山区科技局,东北大学北京校友会、浙江校友会、无锡校友会,东北大学科学技术研究院,对外合作与联络处,科技产业集团产业集团,东北大学无锡研究院有关负责人参加座谈。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻