中国教育在线
中国教育在线
浙江农林大学章程(修订)获省教育厅批复核准
2021-08-11 10:47
浙江农林大学
作者:

  7月30日,浙江省教育厅下发《关于同意浙江农林大学章程部分条款修改的批复》(浙教函〔2021〕52号),正式核准了《浙江农林大学章程(2021年修订核准稿)》,意味着浙江农林大学现代大学制度建设进入了新的阶段。

  《浙江农林大学章程(2021年修订核准稿)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在原章程整体框架和主要内容不变的基础上,充实了新时代高校党的建设要求、学校第三次党代会精神、“十四五”规划和二〇三五年远景目标等最新内容,既保持了相对稳定,又赋予时代创新,得到了审阅专家的肯定。

  接下来,学校将以《浙江农林大学章程(2021年修订核准稿)》为遵循,加强章程执行机制建设,不断推进学校治理体系与治理能力现代化建设,充分发挥大学章程在引领学校未来事业发展中的重要作用。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻