中国教育在线
中国教育在线
21.65万元!华中科技大学第一批汛期专项学生临时困难补助已发放
2021-07-29 09:38
华中科技大学
作者:

  截至7月26日,学生工作部先后给111名因汛情导致家庭经济出现临时困难的学生,共计发放第一批专项临时困难补助21.65万元,送去学校的关心和温暖。

  河南汛情发生后,学校立即予以响应。7月21日上午,发布《关于做好学生汛期安全教育和临时困难补助的通知》,提醒各院系做好学生安全教育和精准摸排帮扶,并紧急开通汛期专项临时困难补助申请通道,帮助因突发自然灾害导致经济出现临时性困难的学生度过难关。专项补助开通后,经学生本人申请,院系审核后,学生工作部立即联系财务处,第一时间将临时困难补贴发放到位。

  目前,汛期专项学生临时困难申请还在开放,其他有需要的同学可以在华中科技大学智慧华中大网上办事大厅界面的临时困难补助申请模块继续申请。汛灾无情,学校有爱,学工战线始终与大家风雨与共、携手同在。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
华中科技大学 2021-08-26 09:17
华中科技大学 2021-08-09 17:19
华中科技大学 2021-08-09 11:09