中国教育在线
中国教育在线
哈尔滨工业大学与牡丹江市推进校地合作
2021-07-15 13:39
哈尔滨工业大学
作者:

  7月13日,牡丹江市委常委、组织部部长侯信波一行来校,就双方进一步推进校地合作的相关事宜进行对接洽谈。校党委常务副书记安实出席座谈会。

  2020年11月,哈尔滨工业大学与牡丹江市签署全面战略合作协议。同时黑龙江省工业技术研究院牡丹江分院、哈尔滨工业大学与牡丹江市共建的6个人才团队工作站揭牌。

  侯信波指出,牡丹江与哈工大在选派推荐干部、干部教育培训、学生就业和选调生培养、优质生源输送等方面开展了卓有成效的合作。哈工大在人才、技术、产业化等方面的优势与牡丹江市的发展需求高度契合,希望双方在全面战略合作协议框架下,进一步拓展合作领域,提升合作层次,共同打造市校深度合作的新样板。

  安实指出,哈工大与牡丹江有着深厚渊源,双方在科技创新、人才培养、市校共建等方面,有着坚实的合作基础和广阔的合作空间。下一步,哈工大将按照省委省政府的部署,进一步解放思想,发挥优势,主动对接,携手牡丹江推动创新资源汇聚和产业结构转型升级,为龙江全面振兴全方位振兴贡献更多哈工大力量。

  牡丹江市委常委、秘书长徐利刃,市委市政府相关部门负责人,哈尔滨工业大学相关单位负责人参加座谈。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
哈尔滨工业大学 2021-08-26 10:30
哈尔滨工业大学 2021-08-09 16:03
哈尔滨工业大学 2021-08-05 10:59
哈尔滨工业大学 2021-07-30 14:37