中国教育在线
中国教育在线
山东科技大学与北京京能能源技术研究有限责任公司签署战略合作协议
2021-07-05 13:54
山东科技大学
作者:

  6月25日,山东科技大学与北京京能能源技术研究有限责任公司签署战略合作协议。山东科技大学党委书记罗公利,副校长李玉霞,北京京能能源技术研究有限责任公司董事长、总经理梅东升,副总经理蔡来生出席签约仪式。李玉霞、蔡来生代表双方签约。

  罗公利在签约仪式上致辞。他对北京京能能源技术研究有限责任公司长期以来对学校的关心和支持表示感谢,从办学历史、师资力量、科研平台等方面介绍了学校的基本概况及近几年发展情况,希望通过此次战略合作,双方加大在科学技术研究、产业技术孵化等方面的合作力度,实现相互促进、共同发展。

  梅东升介绍了京能集团和北京京能能源技术研究有限公司的基本情况和业务板块,希望双方在既有合作基础上,建立长期稳定合作机制,推进全方位、深层次全面合作,打造“产学研用”合作模式,发挥双方在人才培养、科学技术研究、产业推广、管理创新等方面的资源优势,实现共赢发展。

  与会专家就开展校企合作进行了交流,表示将根据协议在人才培养和科学技术研究等方面展开深入合作,尽快促成双方合作落地。

  研究生院、合作发展处、能源学院、机电学院、数学学院、自动化学院有关负责人及京能集团相关单位负责人参加活动。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-07-01 16:03