中国教育在线
中国教育在线
中央音乐学院曹晓青教授被任命为天津音乐学院副院长
2021-06-09 15:50
中央音乐学院
作者:

  6月4日,天津音乐学院召开领导干部会议,会上由天津市教工委、市教委一级巡视员闫国梁宣读了天津市委对天津音乐学院领导班子调整的决定:曹晓青同志任天津音乐学院副院长。中央音乐学院俞峰院长和天津音乐学院领导班子成员参加了会议,天津市委组织部有关处室负责同志出席任命仪式。

  在会议上,俞峰院长回顾了中央音乐学院与天津音乐学院建立时的渊源,两校几十年来相互支持的深厚情谊。他指出本次推荐我校优秀的高级人才支持天津音乐学院领导班子建设,两校之间我中有你,你中有我,将掀开京津冀一体化音乐教育合作新的一页,并祝愿天津音乐学院未来继续保持良好发展趋势。天津音乐学院索玉华书记对中央音乐学院一直以来对天津音乐学院发展的大力支持表示感谢,希望双方开展进一步的交流与合作,共同打造京津冀协同发展中校际合作的典范。最后曹晓青教授作了表态发言,表示将全力以赴做好学校的各项工作,不辜负天津市委、市委教工委的重托和学校的信任,并特别感谢中央音乐学院的培养,感谢俞峰校长亲自陪同来接受天津市委的任命,这充分体现出两校传承和延续的深厚情意和血脉相连的交流基础,衷心期待未来两所学校能共同为中国的高等音乐教育事业发展做出新的更大贡献。

 

  中央音乐学院院办主任兼党委宣传部副部长王歆,督办科科长傅冠齐陪同参加了任命仪式。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-01-07 16:16