中国教育在线
中国教育在线
南志标院士受聘青岛农业大学草业学院学术院长
2021-04-28 18:45
青岛农业大学
作者:

  4月22日,青岛农业大学在学术会馆会议厅举行学术院长聘任仪式,聘任中国工程院院士、兰州大学草地农业科技学院南志标教授为青岛农业大学草业学院学术院长。校长刘新民出席并为南志标院士颁发聘书,仪式由副校长刘春霞主持。

  刘新民对南志标院士的到来表示热烈欢迎,对南志标院士加盟学校表示衷心的感谢。刘新民指出,南志标院士等高水平科学家的加入,对学校服务黄河下游生态保护和高质量发展、打造草学学科高峰、促进学校建设和发展具有重要推动作用,对推进学校博士点申报和高水平大学建设等工作具有重要意义。希望南志标院士的加入,可以进一步提高学校学科建设水平,促进人才队伍建设,打造草学学术高地,推动区域经济发展。学校也将进一步优化整合资源,把草学打造成国际有影响力、国内高水平的学科。

  南志标院士对学校的聘任表示感谢,对学校草业学院的未来发展充满信心。下一步,将在教学科研、学科建设、人才培养等方面提供有力支持和帮助,与学院广大师生携手共同促进学院高质量发展。

  学校党政办公室、组织部、宣传部、人事处、教务处、研究生处、科技处、财务处、资产管理处、实验室管理处、后勤保障处等相关部门负责人和草业学院班子成员及师生代表参加仪式。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-04-15 15:38
中国教育在线 2021-04-08 20:20
中国教育在线 2021-03-08 11:03
中国教育在线 2021-03-01 19:22