中国教育在线
中国教育在线
中国海洋大学西海岸校区工程楼项目主体封顶
2021-04-28 11:26
中国海洋大学
作者:

  2021年4月27日,经参建各方共同努力,中国海洋大学西海岸校区工程楼项目主体结构顺利封顶。

  工程楼是西海岸校区一期建设的面积最大的学院楼,建筑面积约6.7万平方米,其中地上面积约5万平方米,地下面积约1.7万平方米。项目自2019年12月开工建设,虽然施工难度较大,但经参建各方凝心聚力,众志成城,克服疫情、汛期、寒潮等不利因素影响,目前主体结构顺利封顶。

  下一步,该项目将进行二次结构砌筑、机电设备安装、装饰装修等有关工作,确保按期交付使用,满足工程学院教学、科研、办公等需求。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国海洋大学 2021-04-28 11:20
中国教育在线 2021-04-19 18:27
中国教育在线 2021-04-16 16:18