中国教育在线
中国教育在线
天津大学福州国际研究院与福州市6家单位签署合作协议
2021-04-27 10:27
天津大学
作者:

  4月25日下午,在第四届数字中国建设峰会期间,天津大学福州国际研究院与福建福光股份有限公司等6家福州市、长乐区单位集中签署战略合作协议。福州市人民政府副市长李春,天津大学党委常委、副校长胡文平,长乐区区长蔡劲松以及福州新区管委会文教卫事务部、产业发展部,福州市科技局,福州市生态环境局,福州市工信局,天津大学福州国际研究院等有关单位领导出席签约仪式。仪式由福州新区管委会副主任、长乐区委书记何杰民主持。

  根据协议,各方将秉持“产研合作、协同共赢”原则,充分发挥各自在人才资源、科学技术、生产实践等领域优势,在共建实验室、人才培养、技术研发等多方面开展深入合作,在光学系统、环境保护、建筑工程、功能性材料、智慧校园建设等领域开展项目攻关,探索政产学研合作新机制,服务地方经济发展,助力数字中国建设。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
光明日报 2021-04-22 09:43
天津大学 2021-04-21 15:22