中国教育在线
中国教育在线
北京师范大学2021年“强基计划”开放历史学、物理学等6个专业招生
2021-04-08 16:11
中国教育在线
作者:

  近日,北京师范大学发布2021年强基计划招生简章。4月12日至30日考生可登录学校强基计划报名平台完成网上预报名。

  有志于服务国家重大战略需求、具有强烈专业兴趣的以下两类高中毕业生均可申请报名。

  考生仅可选择一个专业组进行报考,填报该专业组内招生专业,根据考生所在省份具体招生专业情况(详见报名系统),文科专业组可填报一至两个专业,理科专业组可填报一至四个专业,并填报是否服从专业调剂。

  面向北京、天津、河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、云南、新疆等省份招收强基计划学生,择优录取,宁缺毋滥。招生计划请登录北京师范大学强基计划报名系统查看。

  6月10日至20日,考生登录北京师范大学强基计划报名系统进行确认,请考生慎重确认是否参加强基计划招生考试,并签订承诺书,未按时确认视为放弃报考资格。

  7月1日至3日举行学校考核(含笔试、面试和体育测试)。

  学校于7月5日前公布录取名单并公示录取标准。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
北京师范大学 2021-08-13 09:08
北京师范大学 2021-07-19 09:04
北京师范大学 2021-07-06 13:30