中国教育在线
中国教育在线
这所“双一流”高校获捐资千万!
2021-04-08 13:40
中国教育在线
作者:

  4月7日,“申浩法学发展基金”捐赠仪式在闵行校区举行,上海申浩律师事务所捐赠1200万元,用于支持交大凯原法学院人才培养和学科建设。

  4月6日下午,上海交通大学“朱文生国防教育基金”捐赠签约仪式在闵行校区举行。值此上海交通大学建校125周年之际,上海交通大学人民武装部原副部长朱文生同志的子女与香港鸿立科技股份有限公司共同捐赠人民币一百万元,创立“朱文生国防教育基金”,支持上海交通大学人民武装部组织的交大国防教育,以完成父亲的未竟之志,进一步弘扬朱文生爱国荣校的初心和革命英雄主义的精神,支持和推进学校的国防教育事业。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
上海交通大学 2021-04-08 11:25
上海交通大学 2021-03-30 09:57