中国教育在线
中国教育在线
厦门大学与兴业证券签署战略合作协议
2021-03-29 14:25
厦门大学
作者:

  3月26日上午,厦门大学与兴业证券签署战略合作协议,共谋人才培养、产学研一体化等多领域全面合作。厦门大学校长张荣,兴业证券党委书记、董事长杨华辉出席并致辞。

  张荣表示,成立30年来,兴业证券坚持立足福建、服务福建,精准服务福建战略新兴产业,助力福建企业发展。面向新时代,校企双方都迎来新的发展机遇,双方的发展目标是一致的,理念是相通的。要以签署战略合作协议为契机,胸怀祖国、放眼全球,共同弘扬嘉庚精神,奋进一流征程,携手为福建全方位推进高质量发展超越和新时代新福建建设贡献更大力量。

  杨华辉代表兴业证券祝贺厦门大学建校100周年。他表示,兴业证券希望发挥自身人才优势、研究优势及专业投资优势,与厦门大学在人才培养、产学研联动、奖教助学等方面广泛合作。

  副校长江云宝与兴业证券监事会主席王仁渠代表双方签署战略合作协议。根据协议,校企双方将携手在财务、管理、会计、经济、金融、人工智能、软件工程、大数据等学科相关领域开展人才培养和产学研方面的深度合作。

  活动中,兴业证券慈善基金会向厦门大学教育发展基金会捐赠1000万元,用于支持厦门大学建设和发展。副校长邱伟杰与王仁渠代表双方签署捐赠协议。

  兴业证券股份有限公司成立于 1991 年,是中国证监会核准的全国性、综合类、创新型证券公司,拥有全部证券业务牌照。

  学校与兴业证券相关单位负责人出席活动。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
厦门大学 2021-03-17 10:39