中国教育在线
中国教育在线
华东师范大学校长钱旭红会见美国驻上海总领事何乐进一行
2021-03-25 09:29
华东师范大学
作者:

  3月19日上午,校长钱旭红会见到访的美国驻上海总领事馆总领事何乐进(James Heller)一行。

校长钱旭红会见美国驻上海总领事何乐进

  钱旭红向总领事一行来访表示欢迎。钱旭红介绍说,疫情期间,华东师大与美国高校的合作与交流并未中断,学校接纳了来自美国合作院校和合作机构会员高校因疫情无法前往美国就读的中国籍学生在华东师范大学就读,为中美教育交流做出了新的贡献。钱旭红指出,基于学校的学科优势,期望中美双方高校共享研究基础、理念和成果,为社会稳定与发展提供智慧。

  何乐进高度赞赏华东师大在疫情期间接收美国高校中国学生就读的担当和勇气,他希望中美双方能够借各种交流契机加深互信与合作。他还表示,对上海纽约大学的合作办学成就印象深刻。

美国驻上海总领事何乐进一行访问华东师大

  双方还就中美高等教育领域合作设想深入交换了意见。

  华东师范大学国际关系与地区发展研究院院长刘军教授、国际教育中心主任黄美旭女士及国际交流处处长周云轩教授等参与会见。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-03-22 17:12
华东师范大学 2021-03-22 09:23
华东师范大学 2021-03-12 15:41
中国教育在线 2021-02-24 14:28