中国教育在线
中国教育在线
墨西哥驻沪总领馆代表团访问同济大学,深化双方交流与合作
2021-03-24 09:04
同济大学
作者:

  3月21日,墨西哥驻沪总领事柳若兰(Lorena Larios)率团访问同济大学。副校长娄永琪会见了柳若兰一行。

  双方围绕“抗击疫情形势及展望”等主题,共同探讨了未来在人才交流、国际研讨会开展、主题文化日举办等相关工作的具体合作事宜。柳若兰表达了墨西哥与同济大学的深厚友情,及两国在疫情防控期间深厚的互助之情,希望通过多个议题的讨论,深化墨西哥知名高校与同济大学的合作交流。双方表示,将就会议讨论的具体议题加强沟通,拓宽思路,及时共享经验和信息,共同推进各项活动有序开展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
同济大学 2021-03-17 09:17