中国教育在线
中国教育在线
东北师范大学牵头申报的国家药品监督管理局重点实验室获批建设
2021-02-10 08:51
东北师范大学
作者:

  近日,由东北师范大学牵头、联合吉林省药品检验所共同申报的“细胞和基因药物质量控制重点实验室”正式获批建设。

  该实验室将针对细胞药物和基因药物现阶段的监管需求以及面向发展的前瞻性监管需求,设计质量控制体系,明确质量控制需求,开展关键技术攻关,构建完善的细胞和基因药物监管体系和质量控制标准体系。

  该重点实验室的建立将加快推进和规范吉林省细胞药物和基因药物产业的发展,并将引领东北、带动全国细胞和基因药物产业的快速发展。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-03-25 16:20