中国教育在线
中国教育在线
高校人事:冯夏庭任东北大学校长
2021-02-02 15:17
教育部
作者:

  2月2日,教育部人事司宣布了教育部党组的任免决定,冯夏庭任东北大学校长、党委副书记;因年龄原因,赵继不再担任东北大学校长、党委副书记。教育部人事司、辽宁省委教育工委负责同志出席会议。

  冯夏庭,男,1964年9月生,1985年6月入党,1992年4月参加工作,东北工学院矿山建设工程专业博士研究生毕业,教授,中国工程院院士。2017年8月任东北大学党委常委、副校长。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2021-02-01 11:59
中国教育在线 2021-01-29 12:15
中国教育在线 2021-01-21 10:27
北京理工大学 2021-01-20 11:23